Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Горячие закуски » Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем

Автор: Юлия, 06/05/2017 | Распечатать запись Распечатать запись

Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Конусная пицца или коно-пицца очень популярна в последнее время. Это порционные мини-пиццы, которые не только вкусные, но и очень удобные, например, их легко можно взять с собой на пикник

Состав:
расчет на 12-15 штук
тесто
400 гр. пшеничной муки
250 мл воды
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
3/4 ч.л. соли
начинка
150 гр. копченой колбасы
300 гр. сыра Моцарелла
1 свежий болгарский перец
0,5 пучка укропа
3 ст.л томатного соуса

Приготовление:
В первую очередь нужно замесить тесто. Для этого отдельно смешать воду, растительное масло и соль.
Муку смешать с дрожжами. Постепенно влить жидкость в муку, замешивая тесто.
Выложить тесто на стол, присыпанный мукой и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет липнуть к рукам.
Готовое тесто положить в чашку, накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Для начинки колбасу и болгарский перец порезать одинаковыми кубиками.
Моцареллу натереть на крупной терке.
Укроп мелко покрошить.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Добавить в начинку томатный соус и перемешать.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Разрезать его на равные полоски.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Каждой полоской теста обмотать специальные металлические конусы для выпечки.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Поставить формы в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до румяной корочки сверху, примерно 25-30 минут.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Готовые конусы аккуратно снять с форм и заполнить начинкой.
Сложить коно-пиццы на противень и поставить в духовку на 5-10 минут при 200 градусов до полного расплавления сыра.
Конусная пицца с копченой колбасой, сыром и болгарским перцем
Подавать конусную пиццу сразу же.

Горячие закуски, Несладкая выпечка Оставьте комментарий Просмотров: 315
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru