Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Бездрожжевое тесто для тонкой пиццы

Бездрожжевое тесто для тонкой пиццы

26/06/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Бездрожжевое тесто для тонкой пиццы
Бездрожжевое тесто отлично подойдет для тонкой пиццы с любой начинкой. Во время запекания тесто получается хрустящим

Состав:
400 гр. пшеничной муки
250 мл. ледяной воды
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли

Приготовление:
Муку просеять в чашку. Добавить соль. Влить в муку ледяную воду и растительное масло.
Бездрожжевое тесто для тонкой пиццы
Замесить тесто и вымешивать его до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Тето можно замесить в хлебопечке, для этого заложить ингредиенты согласно инструкции и включить режим «Пицца».
Оставить тесто на 10 минут, а затем приступить к приготовлению пиццы.
Из данного количества ингредиентов получается 2 большие пиццы.

Тесто , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. Анна:

    спасибо за рецепт! а если в хп нет режима «пицца», но есть «тесто» (длится больше часа — два замеса и три подъема) — можно пробовать на нем? или лучше отключить хп после какого-то цикла?

    • Юлия:

      Анна, режим Пицца длится всего 40 минут. Если у вас режим Тесто занимает 1 час, то можно замешивать на нем. Также можно просто отключить ХП после второго замеса и оставить минут на 30 в ХП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Новогодние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама