Состав:
200 гр. охлажденных крабовых палочек
200 гр. колбасного сыра
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
майонез
Приготовление:
Вкусная закуска, которая готовится очень быстро.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Яичный белок также натереть на крупной терке.
Желток натереть на мелкой терке и пока отложить в сторону.
Смешать колбасный сыр, яичные белки, зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку и майонез (майонез добавляйте по своему вкусу).
Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть (не берите замороженные крабовые палочки, они очень плохо разворачиваются).
На развернутую крабовую палочку положить сырную начинку.
Аккуратно свернуть в виде рулетика.
Готовые фаршированные крабовые палочки посыпать сверху желтком.
комментария 4
Сделала крабовые палочки. Получилось очень вкусно. Только пересолила немного. В следующий раз добавлю майонез пополам со сметаной. Жаль только мужу не понравилось. Пришлось самой все скушать.:) Впоследствии оказалось, что он у меня терпеть не может майонез и чеснок.
Очень вкусно получилось, хотя я ничего особенного не ожидал от этого рецепта. Однако ошибся. Обычно крабовые палочки выступают только в виде ингридиента, а здесь они вдруг стали основным компонентом, что придает особенную оригинальность готовому блюду.
Замечательное и вкусное блюдо. Оригинальная и очень быстро готовящаяся закуска. Особенно рекомендую, если неожиданно нагрянули друзья или захотелось побаловать родных на завтрак. И самое большое достоинство этой закуски, что все ингредиенты доступны по цене практически любой семье, что очень важно в наше время.
Абсолютно с Вами согласна, рецепт великолепный, да и готовится очень быстро. Но в конце, лично я разрезаю крабовую палочку поперек на несколько порционных кусочков, выкладываю на блюдо как розочки и в добавок к яичному желтку посыпаю мелко нарезанным зеленым луком.