Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

20/04/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фаршированные крабовые палочки

Состав:
200 гр. охлажденных крабовых палочек
200 гр. колбасного сыра
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
майонез
Фаршированные крабовые палочки

Приготовление:
Вкусная закуска, которая готовится очень быстро.
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Яичный белок также натереть на крупной терке.
Желток натереть на мелкой терке и пока отложить в сторону.
Смешать колбасный сыр, яичные белки, зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку и майонез (майонез добавляйте по своему вкусу).
Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть (не берите замороженные крабовые палочки, они очень плохо разворачиваются).
Фаршированные крабовые палочки
На развернутую крабовую палочку положить сырную начинку.
Фаршированные крабовые палочки
Аккуратно свернуть в виде рулетика.
Готовые фаршированные крабовые палочки посыпать сверху желтком.

Холодные закуски ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 4
  1. Наталья:

    Сделала крабовые палочки. Получилось очень вкусно. Только пересолила немного. В следующий раз добавлю майонез пополам со сметаной. Жаль только мужу не понравилось. Пришлось самой все скушать.:) Впоследствии оказалось, что он у меня терпеть не может майонез и чеснок.

  2. Andruha:

    Очень вкусно получилось, хотя я ничего особенного не ожидал от этого рецепта. Однако ошибся. Обычно крабовые палочки выступают только в виде ингридиента, а здесь они вдруг стали основным компонентом, что придает особенную оригинальность готовому блюду.

  3. Елена:

    Замечательное и вкусное блюдо. Оригинальная и очень быстро готовящаяся закуска. Особенно рекомендую, если неожиданно нагрянули друзья или захотелось побаловать родных на завтрак. И самое большое достоинство этой закуски, что все ингредиенты доступны по цене практически любой семье, что очень важно в наше время.

    • Mjafa:

      Абсолютно с Вами согласна, рецепт великолепный, да и готовится очень быстро. Но в конце, лично я разрезаю крабовую палочку поперек на несколько порционных кусочков, выкладываю на блюдо как розочки и в добавок к яичному желтку посыпаю мелко нарезанным зеленым луком.

Добавить комментарий для Mjafa Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама