Маленькие, изысканные кростини с нежнейшим сыром Бри и ароматной, сладкой грушей можно подать к праздничному столу, а можно просто порадовать своих близких, приготовив их на завтрак
Состав:
4 ломтика черного хлеба
100 гр. сыра Бри
2 спелые сладкие груши
листики зеленого базилика
Приготовление:
Тонкие ломтики хлеба поджарить в тостере или сендвичнице.
На каждый поджаренный ломтик положить по кусочку сыра Бри. Сыр Бри достаточно мягкий и немного прилипает к ножу, поэтому при нарезке сыра нож нужно постоянно ополаскивать холодной водой.
Грушу порезать тонкими ломтиками, и выложить поверх сыра.
Украсить кростини листиками зеленого базилика. Не стоит брать базилик красного цвета, он имеет более выраженный аромат, который перекроет вкус и аромат других продуктов.
Подавать кростини сразу же.
Ваш отзыв