Рулет из лаваша с сочной начинкой из консервированного тунца и зелени.
Состав:
Лаваш — 1 шт
Консервированный тунец — 1 банка
Яйца — 2 шт
Пекинская капуста — 0,5 шт или листовой салат — 1 шт
Зелёный лук — 2 шт
Майонез
Приготовление:
Для приготовления начинки нужно использовать консервированный в собственном соку или с добавлением масла тунец. Из консервы извлечь все крупные кости и грубо размять рыбу вилкой.
Яйца отварить до готовности и остудить. Порезать очищенные яйца небольшим кубиком и соединить с тунцом.
Зелёную часть пекинской капусты (или листовой салат) мелко покрошить, соединить с нарезанным зелёным луком.
На расправленный лаваш как минимум на половину поверхности выложить тунец с яйцами, покрыть его тонкой сеточкой майонеза, сверху высыпать измельченную зелень и снова немного майонеза.
Аккуратно подвернуть края лаваша, чтобы начинка не высыпалась и свернуть плотный рулет.
Перед подачей разрезать рулет из лаваша острым ножом на 4-6 равных частей.
комментария 3
А мне понравилось!
Ужасный вкус, сыр может спас бы ситуацию.
Вкус не может быть ужасным, т.к. одно сочетание яйцо, рыба и зеленый лук — уже вкусно.
Если вы не любите какой-то из продуктов, это не значит, что блюдо не вкусно 😉