Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Лаваш с консервированным тунцом и яйцами

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Лаваш с консервированным тунцом и яйцами

Автор: Игорь, 19/06/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Рулет из лаваша с сочной начинкой из консервированного тунца и зелени.

Состав:
Лаваш — 1 шт
Консервированный тунец — 1 банка
Яйца — 2 шт
Пекинская капуста — 0,5 шт или листовой салат — 1 шт
Зелёный лук — 2 шт
Майонез

Приготовление:
Для приготовления начинки нужно использовать консервированный в собственном соку или с добавлением масла тунец. Из консервы извлечь все крупные кости и грубо размять рыбу вилкой.
Яйца отварить до готовности и остудить. Порезать очищенные яйца небольшим кубиком и соединить с тунцом.
Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Зелёную часть пекинской капусты (или листовой салат) мелко покрошить, соединить с нарезанным зелёным луком.
На расправленный лаваш как минимум на половину поверхности выложить тунец с яйцами, покрыть его тонкой сеточкой майонеза, сверху высыпать измельченную зелень и снова немного майонеза.
Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Аккуратно подвернуть края лаваша, чтобы начинка не высыпалась и свернуть плотный рулет.
Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Перед подачей разрезать рулет из лаваша острым ножом на 4-6 равных частей.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 8 119
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru