Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Лаваш с консервированным тунцом и яйцами

Лаваш с консервированным тунцом и яйцами

19/06/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Рулет из лаваша с сочной начинкой из консервированного тунца и зелени.

Состав:
Лаваш — 1 шт
Консервированный тунец — 1 банка
Яйца — 2 шт
Пекинская капуста — 0,5 шт или листовой салат — 1 шт
Зелёный лук — 2 шт
Майонез

Приготовление:
Для приготовления начинки нужно использовать консервированный в собственном соку или с добавлением масла тунец. Из консервы извлечь все крупные кости и грубо размять рыбу вилкой.
Яйца отварить до готовности и остудить. Порезать очищенные яйца небольшим кубиком и соединить с тунцом.
Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Зелёную часть пекинской капусты (или листовой салат) мелко покрошить, соединить с нарезанным зелёным луком.
На расправленный лаваш как минимум на половину поверхности выложить тунец с яйцами, покрыть его тонкой сеточкой майонеза, сверху высыпать измельченную зелень и снова немного майонеза.
Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Аккуратно подвернуть края лаваша, чтобы начинка не высыпалась и свернуть плотный рулет.
Лаваш с консервированным тунцом и яйцами
Перед подачей разрезать рулет из лаваша острым ножом на 4-6 равных частей.

Холодные закуски , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама