Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Рулет в лаваше по-весеннему

Рулет в лаваше по-весеннему

09/06/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рулет в лаваше по-весеннему
Рулет из лаваша с зеленью, редисом и яйцами — лёгкая закуска, для приготовления которой потребуется всего несколько минут.

Состав:
Лаваш — 1 шт
Редис — 3-4 шт
Сельдерей — 1 стебель
Пекинская капуста — 0,5 шт или листовой салат
Яйца — 2 шт
Зелёный лук — 2-3 шт
Укроп, петрушка, базилик — по 1 веточке
Сметана — 100 гр
Соль

Приготовление:
Яйца для приготовления рулета нужно предварительно сварить вкрутую и хорошо охладить.
Редис, сельдерей и зелёный лук промыть и мелко порезать.
Рулет в лаваше по-весеннему
Добавить тонко нашинкованный листовой салат или верхнюю часть пекинской капусты. Яйца порезать мелким кубиком.
Рулет в лаваше по-весеннему
Всю зелень мелко покрошить и смешать со сметаной.
Рулет в лаваше по-весеннему
Соединить с остальными измельчёнными продуктами, добавить соли по вкусу.
Выложить приготовленную начинку на лаваш, оставляя свободными примерно треть с одной стороны и по паре сантиметров с остальных.
Рулет в лаваше по-весеннему
Завернуть края с трёх сторон и свернуть в тугой рулет.
Рулет в лаваше по-весеннему
Оставить рулет на 15-20 минут, чтобы лаваш немного пропитался соусом.
Рулет в лаваше по-весеннему
Готовый рулет разрезать на 6-8 частей.

Холодные закуски , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама