Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Рулет в лаваше по-весеннему

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рулет в лаваше по-весеннему

Автор: Игорь, 09/06/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Рулет в лаваше по-весеннему
Рулет из лаваша с зеленью, редисом и яйцами — лёгкая закуска, для приготовления которой потребуется всего несколько минут.

Состав:
Лаваш — 1 шт
Редис — 3-4 шт
Сельдерей — 1 стебель
Пекинская капуста — 0,5 шт или листовой салат
Яйца — 2 шт
Зелёный лук — 2-3 шт
Укроп, петрушка, базилик — по 1 веточке
Сметана — 100 гр
Соль

Приготовление:
Яйца для приготовления рулета нужно предварительно сварить вкрутую и хорошо охладить.
Редис, сельдерей и зелёный лук промыть и мелко порезать.
Рулет в лаваше по-весеннему
Добавить тонко нашинкованный листовой салат или верхнюю часть пекинской капусты. Яйца порезать мелким кубиком.
Рулет в лаваше по-весеннему
Всю зелень мелко покрошить и смешать со сметаной.
Рулет в лаваше по-весеннему
Соединить с остальными измельчёнными продуктами, добавить соли по вкусу.
Выложить приготовленную начинку на лаваш, оставляя свободными примерно треть с одной стороны и по паре сантиметров с остальных.
Рулет в лаваше по-весеннему
Завернуть края с трёх сторон и свернуть в тугой рулет.
Рулет в лаваше по-весеннему
Оставить рулет на 15-20 минут, чтобы лаваш немного пропитался соусом.
Рулет в лаваше по-весеннему
Готовый рулет разрезать на 6-8 частей.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 1 526
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru