Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Суши » Спринг роллы с крабовым мясом и перчиком чили

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Спринг роллы с крабовым мясом и перчиком чили

Автор: Игорь, 19/09/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Спринг роллы с крабовым мясом и перчиком чили

Состав:
Крабовые палочки — 6шт или крабовое мясо
Перец чили — 1 стручок
Рисовая бумага — 6 листов
Спринг роллы с крабовым мясом и перчиком чили

Приготовление:
Перец очистить от сердцевины и семечек и разрезать на 6 полосок.
Рисовые листы смачивать по очереди в тёплой воде и укладывать на ровную поверхность. Уложить на каждый рисовый лист крабовую палочку, полоску перца чили и свернуть его конвертиком.
Спринг роллы с крабовым мясом и перчиком чили
При использовании качественного перчика спринг роллы получаются довольно пикантными.

Суши, Холодные закуски комментария 2 Просмотров: 2 765
, , , ,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Спринг роллы с крабовым мясом и перчиком чили”

  1. thifg:

    Где вы видели в крабовых палочках крабовое мясо ? )))

    • Игорь:

      В палочках крабового мяса нигде не видел, там в лучшем случае немного рыбы 🙂 Этот рецепт можно делать с крабовым мясом, а при его отсутствии с крабовыми палочками.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru