Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Спринг-роллы с грибами и болгарским перцем

Спринг-роллы с грибами и болгарским перцем

11/11/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Спринг-роллы с грибами и болгарским перцемТеплые спринг-роллы с нежной и сочной начинкой.

Состав:
Рисовая бумага — 2 листа
Шампиньон — 1 шт
Мягкий сыр — 30 гр
Болгарский перец — 1 шт

Приготовление:
Шампиньон и очищенный от сердцевины болгарский перец порезать крупными кусками.
Лист рисовой бумаги смочить в тёплой воде до размягчения.
Уложить по центру рисового листа шампиньоны, болгарский перец и сыр, оставив по паре сантиметров по краям свободными.
Спринг-роллы с грибами и болгарским перцем
Завернуть края рисовой бумаги, и свернуть плотный ролл.
Спринг-роллы с грибами и болгарским перцем
Так же поступить и со вторым листом.
В сковороду налить растительное масло слоем около одного сантиметра и поставить на сильный огонь. Когда масло хорошо раскалится, уменьшить огонь до среднего и опустить в него роллы и обжаривать 1-2 минуты периодически переворачивая до образования хрустящей корочки со всех сторон.
Спринг-роллы с грибами и болгарским перцем
Подавать роллы горячими, пока сыр в них хорошо расплавлен.

Суши , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама