Приготовление этой пикантной закуски при наличии всех ингредиентов занимает совсем немного времени.
Состав:
Творожный сыр — 200 гр
Королевские креветки — 12-16 шт
Песочные тарталетки — 12-16 шт
Васаби
Укроп — 3-4 веточки
Приготовление:
Перед приготовлением закуски нужно предварительно отварить креветки в кипящей воде, охладить их и очистить. Можно также использовать уже очищенные креветки в рассоле, это позволит сэкономить ещё больше времени при приготовлении.
Укроп мелко порубить, оставив несколько листиков для украшения, соединить с раскрошенным творожным сыром, добавить небольшое количество васаби по вкусу.
Всё хорошо перемешать. Наполнить получившейся массой тарталетки с помощью кондитерского мешка или шприца. Если этих инструментов нет, можно использовать плотный полиэтиленовый мешок с отрезанным уголком.
Сверху каждой тартелетки уложить королевскую креветку и листик укропа.
Перед подачей тарталетки с творожным сыром и креветкой нужно немного охладить.
Ваш отзыв