Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Мусс из семги

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Мусс из семги

Автор: Игорь, 30/12/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мусс из семги
Нежный мусс из красной рыбы превосходно дополнит любой праздничный стол.

Состав:
Слабосолёная сёмга — 200 гр
Сливки 30% — 50 мл
Тарталетки и красная икра для украшения.

Приготовление:
Приготовление воздушного мусса из сёмги не занимает много времени и справится с этим процессом любой неискушенный в кулинарии человек. Сёмгу в данном рецепте можно заменить на форель, нерку или другую достаточно жирную красную рыбу.
Рыбу нужно полностью освободить от кожи и мелких косточек, затем порезать крупными кубиками. Сложить сёмгу в чашку блендера, добавить сливки.
Мусс из семги
Перебивать содержимое блендера на высокой скорости несколько минут до однородного состояния. Масса должна получиться нежной и воздушной.
Мусс из семги
Для подачи мусса из красной рыбы лучше использовать небольшие тарталетки. Мусс нужно разложить в них с помощью кондитерского мешка.
Мусс из семги
Для украшения мусса из сёмги можно использовать небольшое количество красной икры.

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 2 423
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru