Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Мусс из семги

30/12/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Мусс из семги
Нежный мусс из красной рыбы превосходно дополнит любой праздничный стол.

Состав:
Слабосолёная сёмга — 200 гр
Сливки 30% — 50 мл
Тарталетки и красная икра для украшения.

Приготовление:
Приготовление воздушного мусса из сёмги не занимает много времени и справится с этим процессом любой неискушенный в кулинарии человек. Сёмгу в данном рецепте можно заменить на форель, нерку или другую достаточно жирную красную рыбу.
Рыбу нужно полностью освободить от кожи и мелких косточек, затем порезать крупными кубиками. Сложить сёмгу в чашку блендера, добавить сливки.
Мусс из семги
Перебивать содержимое блендера на высокой скорости несколько минут до однородного состояния. Масса должна получиться нежной и воздушной.
Мусс из семги
Для подачи мусса из красной рыбы лучше использовать небольшие тарталетки. Мусс нужно разложить в них с помощью кондитерского мешка.
Мусс из семги
Для украшения мусса из сёмги можно использовать небольшое количество красной икры.

Холодные закуски , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама