Это салат для тех, кто любит сочетание соленых и сладких вкусов. Салат очень легкий, сочный и вкусный
Состав:
1 копченый куриный окорочок
0,5 вилка пекинской капусты
1 крупная желтая груша
соус
1 ч.л. дижонской горчицы
4 ст.л. растительного масла
щепотка соли
щепотка свежемолотого черного перца
Приготовление:
Куриное мясо отделить от кости и порезать брусочками.
Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.
Пекинскую капусту нашинковать.
Для соуса смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.
Заправить салат полученным соусом и подавать к столу.
Ваш отзыв