Бутерброды с пюре из нута отличаются очень высокой питательностью.
Состав:
Чёрный хлеб — 200 гр
Пюре из нута — 200 гр
Помидор — 2-3 шт
Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Чёрный хлеб разрезать на 4 кусочка толщиной около сантиметра и подсушить их на сухой сковороде при сильном нагреве до появления корочку с двух сторон.
Помидоры нарезать пластинами толщиной в один сантиметр.
Уложить кружочки помидоров на хлеб, посолить и поперчить по вкусу, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Готовое пюре из нута охладить до комнатной температуры, выложить пюре поверх помидоров и хорошо разровнять.
Бутерброды с нутовым пюре и помидорами хорошо подойдут как для завтрака, так и для ужина.
Ваш отзыв