Легкий салат из пряной рукколы и сладких помидорок черри
Состав:
100 гр рукколы
150 гр. помидорок черри
50 гр. твердого сыра
2 отварных куриных яйца
соус
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кунжутного масла
щепотка красного перца
кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
Рукколы тщательно промуть под проточной водой и дать ей обсохнуть.
Выложить рукколу на сервировочное блюдо.
Яйца почистить и порезать крупными кубиками.
Помидорки черри помыть и разрезать пополам.
Посыпать салат кунжутными семечками.
Для соуса смешать соевый соус, растительное и кунжутное масло. Добавить красный перец и тщательно перемешать.
Перед подачей на стол салат полить соусом и аккуратно перемешать, чтобы каждый листик салата оказался в соусе.
Добавить сверху еще немого кунжутных семечек.
Ваш отзыв