Горячие сандвичи позволяют спасти ситуацию, когда на пороге гости, которых совсем не ждали.
Состав:
Чёрный хлеб — 500-600 гр
Маринованные оливки — 100 гр
Копчёная куриная грудка — 1 шт
Мягкий сыр — 100 гр
Приготовление:
Хлеб разрезать на 8 кусочков толщиной в 5-6 миллиметров. Можно воспользоваться уже нарезанным хлебом для тостов.
Подготовить начинку для сандвичей: куриную грудку нарезать небольшими брусочками, оливки (без косточек) порезать на 4 части, сыр разрезать на 8 тонких ломтиков.
Включить сандвичницу, когда она разогреется уложить нижний кусок хлеба, сверху на него насыпать порезанное куриное мясо и оливки.
Затем на каждый кусок положить по два ломтика сыра.
Сверху снова накрыть хлебом.
Закрыть сандвичницу и запекать 4-6 минут в зависимости от мощности прибора и желаемого состояния хлебной корочки.
При подаче разломить сандвичи на треугольники по полученному надрезу.
Ваш отзыв