Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем

Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем

08/11/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Очень сытная и невероятно вкусная пицца!

Состав:
тесто
400 гр. пшеничной муки
2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды
0,25 ч.л. соли
начинка
3 шт. болгарского перца
1 кг фарша из свинины
2 ч.л. коньяка
2 зубчика чеснока
4 ст.л. томатного соуса
щепотка черного перца
щепотка сахара
щепотка соли (если томатный соус не соленый)
розмарин

150 гр. твердого сыра, например, Голландского

Приготовление:
Данное количество ингредиентов рассчитано на две пиццы.
Замесить тесто для пиццы.
Сковороду поставить на огонь средней интенсивности. Добавить на сковороду немного растительного масла.
Как только масло прогреется, выложить в сковороду мясной фарш. Добавить немного розмарина.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Когда фарш немного поджарится, добавить соль и черный перец. Влить коньяк.
Обжаривать фарш до полной готовности.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Болгарский перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Томатный соус смешать с солью, сахаром (сахар добавляется для сбалансирования кислого вкуса соуса) и чесноком, пропущенным через пресс.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Тесто разделить на равные две части. Одну часть раскатать в тонкий круглый пласт прямо на противне или в специальной форме.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Смазать поверхность теста частью томатного соуса.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Выложить на соус часть обжаренного фарша и такую же часть болгарского перца.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Сыр натереть на крупной терке, разделить полученный объем на две части и одну часть выложить поверх пиццы.
Пицца с мясным фаршем и болгарским перцем
Поставить форму с пиццей в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать пиццу 20 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки).
То же самое проделать с оставшимся тестом и начинкой.
Подавать пиццу горячей.

Несладкая выпечка , , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама