Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой

Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой

20/07/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Это закрытая пицца с копченостями из тонкого, хрустящего теста

Состав:
тесто
400 гр. пшеничной муки
250 мл. ледяной воды
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
начинка
0,5 вилка пекинской капусты
200 гр. свиного карбонада
1 головка репчатого лука
100 гр. сыра Моцарелла
2 ст.л. сливок 10%
щепотка кориандра
щепотка черного перца
1 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Замесить тесто для пиццы.
Карбонат порезать тонкой соломкой.
Репчатый лук почистить и порезать перьями.
Пекинскую капусту мелко покрошить.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
На сковороду налить растительное масло. Как только масло прогреется, выложить в сковороду репчатый лук и обжарить его до прозрачности.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Добавить в сковороду карбонад и обжаривать его 5 минут.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Добавить пекинскую капусту и подержать на огне еще пять минут.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Влить в сковороду сливки, добавить соль, черный перец и кориандр. Через две минуты добавить сыр Моцарелла, натертый на крупной терке.
Хорошо перемешать начинку и снять сковороду с огня.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Начинка должна немного остыть.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Любым подходящим предметом вырезать кружочки теста под пиццу.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
На каждый кружок теста выложить начинку.
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
И плотно залепить края «пирожка».
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Переложить мини-пиццы на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекать пиццу 20 минут (до румяной корочки)
Закрытая мини-пицца с копченостями и пекинской капустой
Подавать закрытую пиццу сразу же.

Несладкая выпечка , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама