Новый вариант привычного для всех салата Сельди под шубой
Состав:
1 вареная свекла
1 вареная морковь
1 кислосладкое яблоко
1 сельдь (филе без костей)
майонез
Приготовление:
Салат можно сервировать в большой салатник или в красивые отдельные бокалы.
Филе сельди порезать мелкими кубиками и выложить первым слоем салата.
Репчатый лук почистить и мелко покрошить. Положить лук поверх сельди.
Следующий слой — майонез.
Морковь натереть на крупной терке и выложить сверху майонеза.
Снова слой майонеза.
Яблоки натереть на терке и выложить следующим слоем. Покрыть яблоки майонезом.
Последний слой — свекла, натертая на крупной терке.
Поставить салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить салат зеленым луком.
Ваш отзыв