Крем-чиз идеален для бисквитных тортов. Из него получаются красивые и устойчивые шапочки для капкейков. Кроме этого, крем-чиз удобно использовать для выравнивания и украшения торта
Состав:
340 гр. творожного сыра (можно использовать сыр Виолетт, сыр Филадельфия, сыр рикотта)
115 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
ваниль (или ванильный экстракт)
сливки 10%
Приготовление:
Данного количества крема хватит на торт диаметром 20 см или для украшения 12 капкейков.
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Сливочная масса должна стать белой.
Добавить в масло холодный творожный сыр.
Взбить массу, пока она не станет однородной. Добавить ваниль.
При использовании творожного сыра Виолетт фирмы «Карат», крем получается очень густым, поэтому при взбивании плотность крема нужно регулировать добавлением сливок.
Используя другие виды сыра, также обращайте внимание на то, какой плотности получается крем. Если крем будет слишком густым, красиво украсить торт или капкейки не получится.
Взбить крем в течение нескольких минут.
Ваш отзыв