Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Кремы » Творожный крем

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Творожный крем

Автор: Игорь, 26/01/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Творожный крем
Творожный крем станет прекрасной низкокалорийной заменой масляному, великолепно сочетаясь с различными видами пирожных и тортов.

Состав:
Творог — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Ванилин — 1 гр

Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром до полного его растворения, масса при этом приобретет яркий белый цвет.
Творожный крем
Добавить к маслу протертый через сито творог и ванилин. Взбить все ингредиенты до однородной массы.
Перед употреблением крем хорошо охладить.

Кремы комментария 3 Просмотров: 13 397

Оставьте комментарий

3 комментария к “Творожный крем”

  1. Elena:

    Можно вместо сахара брать сахарную пудру, тогда масло не нужно будет сильно размягчать. Очень хороший рецепт, особенно понравится детям. Если добавить изюм, то это уже можно подавать как десерт, полив все сверху шоколадом. Но это уже не низкокалорийное блюдо получится

    • Игорь:

      Масло всё равно лучше довести до совершенно мягкого состояния, а использование сахарной пудры вместо сахара просто немного уменьшит время, необходимое для взбивания.

  2. Людмила:

    Творожный крем всегда хорош-я промазываю им торты,кол-во масло можно уменьшить,мне кажется.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru