Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Кремы » Творожный крем

Творожный крем

26/01/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Творожный крем
Творожный крем станет прекрасной низкокалорийной заменой масляному, великолепно сочетаясь с различными видами пирожных и тортов.

Состав:
Творог — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Ванилин — 1 гр

Приготовление:
Размягченное масло растереть с сахаром до полного его растворения, масса при этом приобретет яркий белый цвет.
Творожный крем
Добавить к маслу протертый через сито творог и ванилин. Взбить все ингредиенты до однородной массы.
Перед употреблением крем хорошо охладить.

Кремы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 3
  1. Elena:

    Можно вместо сахара брать сахарную пудру, тогда масло не нужно будет сильно размягчать. Очень хороший рецепт, особенно понравится детям. Если добавить изюм, то это уже можно подавать как десерт, полив все сверху шоколадом. Но это уже не низкокалорийное блюдо получится

    • Игорь:

      Масло всё равно лучше довести до совершенно мягкого состояния, а использование сахарной пудры вместо сахара просто немного уменьшит время, необходимое для взбивания.

  2. Людмила:

    Творожный крем всегда хорош-я промазываю им торты,кол-во масло можно уменьшить,мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Новогодние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама