Цельнозерновые панкейки с кокосовой стружкой нежной папайей и ароматным медом. Невероятно вкусное сочетание! Если у вас нет папайи,
ее можно заменить любым другим мягким фруктом, например, персиками, дыней и даже мягкими грушами
Состав:
200 гр. цельнозерновой муки
50 гр. кокосовой стружки
250 мл. молока
1 свежее куриное яйцо
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. куркумы
300 мл. кипятка
соль
сахар по-вкусу
ваниль
0,25 ч.л. соды
Приготовление:
В глубокой чашке смешать муку, сахар, соль, кокосовую стружку.
Добавить куркуму, она придаст панкейкам красивый оттенок.
В чашку вылить молоко. Тщательно перемешать, чтобы не было комков.
В кипятке размешать соду и вылить воду в мучную смесь.
Добавить в тесто ваниль.
На сухую блинную сковороду налить немного теста.
Как только низ поджарится, панкейк перевернуть на другую сторону.
Папайю очистить от кожуры и семян и порезать крупными кубиками.
Панкейки сложить стопочкой, сверху выложить кубики папайи, полив их жидким медом.
Подавать сразу же.
Ваш отзыв