Сытный, но достаточно свежий салат из отварной фасоли и сезонных овощей — сочного болгарского перца и сладких помидоров
Состав:
500 гр. отварной фасоли
2 крупных болгарских перца
2 крупных помидора
0,5 пучка кинзы
0,5 пучка укропа
соль
растительное масло
Приготовление:
Для салата можно взять консервированную фасоль, либо отварить фасоль самостоятельно.
Перец промыть, удалить семена и порезать тонкой соломкой.
Помидоры очистить от семян и мякоти и порезать небольшими ломтиками.
Смешать фасоль, помидоры и болгарский перец.
Зелень мелко покрошить и отправить в салат.
Добавить по вкусу соль и заправить салат ароматным растительным маслом.
1 отзыв
Обожаю сочетания фасоли и болгарского перца! Такой легкий овощной салатик, подойдет даже вегетарианцам!