Очень простая, но при этом вкусная и красивая закуска на новогодний стол
Состав:
2 питы
соленая соломка, примерно 16 шт.
2 спелых авокадо
соль
черный перец
перец чили
сок одного лимона
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Для приготовления гуакамоле смешать очищенный от кожуры авокадо, соль, специи и оливковое масло.
Размять авокадо до получения однородной массы.
Каждую питу разрезать на 8 частей.
Аккуратно продеть в каждый кусочек питы соленую соломинку.
Покрыть питы соусом гуакамоле.
Украсить елочки по своему желанию (разноцветный болгарский перец, консервированная кукуруза).
Готовые ёлочки перед подачей охладить в холодильнике.
Ваш отзыв