Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Другие блюда » Поке с грибами, нори и гуакамоле

Поке с грибами, нори и гуакамоле

01/09/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Еще один вариант вкусного и сытного поке!

Состав:

2 порции:

150 гр риса

200 гр. шампиньонов +

соевый соус, куркума, чеснок

1 огурец

0,5 листа нори

1 авокадо + соль, оливковое масло, лимонный сок, перчик чили

кунжут

растительное масло

льняное масло

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. В готовый рис добавить льняное масло.

Шампиньоны крупно порезать и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса, куркумы и свежего чеснока. Очень важно не пережарить грибы.

Авокадо измельчить в блендере вместе с оливковым маслом, солью, перчиком чили (можно взять сухой) и лимонным соком (по вкусу).

Огурец порезать тонкими слайсами.
Нори порезать тонкой соломкой.

Сборка поке: в чашку выложить рис, сверху гуакамоле из авокадо, шампиньоны и слайсы огурца. Украсить поке нори и семенами кунжута.

Другие блюда, Овощные блюда , , , , , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Летние рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама