Свежий салат с отварным нутом и тыквенными семечками
Состав:
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка кинзы
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
1 огурец
4 шт. редиса
10, помидорок черри
1 баночка маслин
50 гр. брынзы (веганам заменить на тофу)
2 горсти отварного нута
2 ст.л. тыквенных семян
растительное масло (оливковое или горчичное или рыжиковое)
соль по-вкусу
Приготовление:
Зелень промыть под проточной водой и просушить.
Руками порвать зеленый салат.
Кинзу, укроп и петрушку мелко покрошить.
Огурец и редис порезать тонкими ломтиками.
Помидорки черри разрезать пополам.
Соединить зеленый салат, зелень, порезанные овощи. Добавить маслины и нут.
Добавить в салат брынзу (или тофу), порезанную кубиками.
Заправить салат солью и растительным маслом.
Готовый салат посыпать обжаренными тыквенными семечками.
Ваш отзыв