Нежнейший десерт из творога и сливок, который понравится и взрослым и детям!
Состав:
400 гр. мягкого пастообразного творога, жирностью 9%
150 мл. сливок жирностью 10%
20 гр. какао
10 гр. желатина
80 мл. воды
100 гр. сахара
ваниль
ягоды клубники
Приготовление:
Желатин залить водой и оставить до набухания.
Творог смешать с сахаром, ванилью и какао. Тщательно перемешать.
Желатин поставить на водяную баню и варить, пока желатин не станет прозрачным.
Вылить желатин в творожную массу, перемешать.
Сразу же добавить в массу сливки комнатной температуры.
При помощи блендера взбить творожную массу.
Разлить смесь по красивым формочкам или креманкам и поставить в холодильник до полного застывания.
Готовый десерт украсить ягодами клубники.
Чем больше клубнички, тем вкуснее!
Ваш отзыв