Сладкие хрустящие роллы прекрасно подойдут в качестве быстрого завтрака или ужина.
Состав:
Рисовая бумага
Творог
Горький шоколад
Приготовление:
Плитку шоколада покрошить не слишком мелкими кусочками.
Лист рисовой бумаги намочить в теплой воде, дождаться, пока он станет гибким.
Выложить с одной стороны листа две чайные ложки творога, разровнять его, укладывая поверх несколько кусочков шоколада.
Сформировать из листа с творогом ролл.
Поступить подобным образом с нужным количеством рисовых листов.
На небольшой сковороде или во фритюрнице разогреть растительное масло.
Выложить роллы в кипящее масло, обжарив примерно по одной минуте с каждой стороны.
Подавать роллы горячими.
Творог в рецепте можно заменить мягким творожным сыром. А вот шоколад желательно использовать горький, потому как молочный плавится гораздо быстрее и есть риск, что он вытечет из ролла при обжаривании.
Ваш отзыв