Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Десерты » Спринг роллы с творогом и шоколадом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Спринг роллы с творогом и шоколадом

Автор: Игорь, 07/11/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Спринг роллы с творогом и шоколадом
Сладкие хрустящие роллы прекрасно подойдут в качестве быстрого завтрака или ужина.

Состав:
Рисовая бумага
Творог
Горький шоколад

Приготовление:
Плитку шоколада покрошить не слишком мелкими кусочками.
Лист рисовой бумаги намочить в теплой воде, дождаться, пока он станет гибким.
Выложить с одной стороны листа две чайные ложки творога, разровнять его, укладывая поверх несколько кусочков шоколада.
Спринг роллы с творогом и шоколадом
Сформировать из листа с творогом ролл.
Поступить подобным образом с нужным количеством рисовых листов.
На небольшой сковороде или во фритюрнице разогреть растительное масло.
Выложить роллы в кипящее масло, обжарив примерно по одной минуте с каждой стороны.
Спринг роллы с творогом и шоколадом
Подавать роллы горячими.
Спринг роллы с творогом и шоколадом
Творог в рецепте можно заменить мягким творожным сыром. А вот шоколад желательно использовать горький, потому как молочный плавится гораздо быстрее и есть риск, что он вытечет из ролла при обжаривании.

Десерты, Суши Оставьте комментарий Просмотров: 6 999
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru