Добавьте в скучный творог зелень и чеснок, и он заиграет новыми яркими вкусами.
Состав:
250 гр. творога 9%
50 гр. сливочного масла
несколько веточек петрушки
2 зубчика чеснока
щепотка соли
щепотка черного перца
Приготовление:
Чеснок раздавить широкой частью ножа и смешать с солью и черным перцем.
В специальной ступке пестиком растереть чеснок.
Смешать творог, мягкое сливочное масло, мелко порезанную петрушку и чеснок с солью и перцем.
Хорошо перемешать творожную массу и поставить ее в холодильник на несколько часов.
Творог можно подавать с хлебом или тостами.
1 отзыв
Очень люблю такой творог. Действительно получается вкусно. Только при его приготовлении я использую не только петрушку, но и любую другую зелень, которая есть в холодильнике, и добавляю ее побольше. Особенно люблю с укропом. Еще можно разнообразить такое блюдо с помощью семян кунжута или добавить свежий помидор, нарезанный маленькими кубиками.