Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Творог по-индийски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Творог по-индийски

Автор: Юлия, 21/12/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Творог по-индийски
Творог, приготовленный с индийскими специями и поданный на тостах, станет прекрасным вариантом низкокалорийного ужина.

Состав:
200 гр. творога 9%
0,5 ч.л. тмина
1 перчик чили
2 ст.л. молотого кориандра
0,5 головки небольшой луковицы

Приготовление:
Сковороду поставить на небольшой огонь. Когда сковорода прогреется, добавить тмин. Поджаривать семена в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Творог по-индийски
Репчатый лук очень мелко покрошить.
Перчик чили очистить от семян и мелко порезать.
Смешать творог, тмин, лук, перчик чили и кориандр.
Творог по-индийски
Хорошо перемешать смесь.
Подавать творог на тостах.
Творог по-индийски

Холодные закуски Оставьте комментарий Просмотров: 4 548
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru