Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Творог по-индийски

Творог по-индийски

21/12/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Творог по-индийски
Творог, приготовленный с индийскими специями и поданный на тостах, станет прекрасным вариантом низкокалорийного ужина.

Состав:
200 гр. творога 9%
0,5 ч.л. тмина
1 перчик чили
2 ст.л. молотого кориандра
0,5 головки небольшой луковицы

Приготовление:
Сковороду поставить на небольшой огонь. Когда сковорода прогреется, добавить тмин. Поджаривать семена в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Творог по-индийски
Репчатый лук очень мелко покрошить.
Перчик чили очистить от семян и мелко порезать.
Смешать творог, тмин, лук, перчик чили и кориандр.
Творог по-индийски
Хорошо перемешать смесь.
Подавать творог на тостах.
Творог по-индийски

Холодные закуски , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама