Состав:
500 г крабовых палочек
1 шт репчатого лука
100г сыра
2 яйца
Перец
Соль
Приготовление:
Крабовые палочки, сыр, лук натереть на крупной терке (или воспользоваться кухонным комбайном), добавить 2 яйца, соль, перец.
Перемешать. Сформировать котлетки.
Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
При приготовлении в мультиварке:
Режим «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Из такого объема продуктов получается 16 котлет.
комментария 3
Фарш делала на терке, получился не такой как на картинке. Ближе к тесту на драники, формироваться не хотел, добавила ложку муки только тогда сформировала. Не сказать чтобы прям супер, нормально. Больше всех понравились 2х летней дочке.
Юлия, какой лучше брать сыр твердый, плавленный или колбасный?
Сыр лучше брать твердый.