Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Крабовые котлеты

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Крабовые котлеты

Автор: Юлия, 28/02/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Крабовые котлеты

Состав:
500 г крабовых палочек
1 шт репчатого лука
100г сыра
2 яйца
Перец
Соль
Приготовление:

Крабовые палочки, сыр, лук натереть на крупной терке (или воспользоваться кухонным комбайном), добавить 2 яйца, соль, перец.

Крабовые котлеты

Перемешать. Сформировать котлетки.

Крабовые котлеты

Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
При приготовлении в мультиварке:
Режим «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны.
Из такого объема продуктов получается 16 котлет.

Рыбные блюда комментария 3 Просмотров: 7 061

Оставьте комментарий

3 комментария к “Крабовые котлеты”

  1. евгения:

    Юлия, какой лучше брать сыр твердый, плавленный или колбасный?

  2. Виолетта:

    Фарш делала на терке, получился не такой как на картинке. Ближе к тесту на драники, формироваться не хотел, добавила ложку муки только тогда сформировала. Не сказать чтобы прям супер, нормально. Больше всех понравились 2х летней дочке.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru