Хрустящие бутерброды с разной начинкой станут прекрасным началом нового дня
Состав:
2 порции
6 ломтиков белого хлеба (батона)
1 крупный помидор
1 авокадо
0,5 лайма
0,25 перчика чили
4 ст.л. тар-тара из лосося или семги
соль
растительное масло
Приготовление:
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Перчик чили очистить от семян и мелко нарезать. Добавить его к помидорам и хорошо перемешать.
Из половинки лайма выдавить сок.
Авокадо разрезать на две половинки и удалить косточку. При помощи ложки достать мякоть и вилкой размять ее.
Добавить в авокадо сок лайма и соль по-вкусу. Хорошо перемешать смесь.
Приготовить тар-тар.
Ломтики хлеба подсушить в духовке.
На один ломтик хлеба выложить тар-тар, на второй авокадо, на третий помидоры. Тост с помидорами немного подсолить и сбрызнуть растительным маслом.
Подавать бутерброды сразу же.
Ваш отзыв