Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Десерты » Банановые гренки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Банановые гренки

Автор: Юлия, 04/03/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Банановые гренки

Состав:
2 банана
1 яйцо

Банановые гренки

Приготовление:
Бананы порезать кружочками, примерной толщиной по 1 см. На сковороде растопить сливочное масло. Каждый кружок банана окунуть в яйцо, взбитое венчиком и жарить на горячей сковороде.
Подавать с мороженным, взбитыми сливками или сметаной.

Десерты 1 комментарий Просмотров: 2 497

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Банановые гренки”

  1. доктор:

    Вау! Вот это блюдо. Просто пальчики оближешь! Спасибо за рецептик.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru