Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Гренки с карамельно-банановым соусом

Гренки с карамельно-банановым соусом

31/12/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Гренки с карамельно-банановым соусом
Хрустящие гренки с ароматным соусом станут прекрасным началом нового дня

Состав:
4 порции
8 ломтиков батона
2 свежих куриных яйца
1 ч.л. сахара
20 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соус
4 банана
80 гр. сливочного масла
12 ст.л. сахара
12 ст.л. воды
щепотка ванилина

Приготовление:
Яйца хорошо взбить.
Гренки с карамельно-банановым соусом
Каждый ломтик батона окунуть в яйцо и обжарить на горячей сковороде с добавлением сливочного и растительного масел.
Гренки с карамельно-банановым соусом
Теперь стоит заняться приготовлением соуса. В небольшом сотейнике смешать сливочное масло, сахар и воду. Добавить ванилин.
Гренки с карамельно-банановым соусом
Довести соус до кипения и проварить 5 минут.
Гренки с карамельно-банановым соусом
Добавить в соус порезанные бананы, выключить огонь и дать настояться в течение 10 минут.
Гренки с карамельно-банановым соусом
На каждую гренку выложить бананы, полив сверху соусом.
Подавать сразу же с горячим чаем.
Гренки с карамельно-банановым соусом

Десерты , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама