Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Десерты » Инжир, запеченный с медом и амаретто

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Инжир, запеченный с медом и амаретто

Автор: Юлия, 03/10/2014 | Распечатать запись Распечатать запись

Инжир, запеченный с медом и амаретто
Инжир сам по себе вкусный плод, но в сочетании с медом и амаретто он становится еще более невероятным!

Состав:
4 инжира
50 гр. творожного сыра
1 ст.л. меда
1 ч.л. амаретто
тимьян

Приготовление:
Если вы не любитель тимьяна, а таких людей очень много, его можно не использовать, или заменить его, например, мятой.
Инжир помыть и на каждом сделать крестообразный надрез.
Инжир, запеченный с медом и амаретто
В надрез положить немного меда, добавить листики тимьяна и влить пару капель амаретто.
Инжир, запеченный с медом и амаретто
Переложить инжир на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.
Подавать инжир с творожным сыром, политый медом.

Десерты Оставьте комментарий Просмотров: 227
, , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru