Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Инжир, запеченный с медом и амаретто

Инжир, запеченный с медом и амаретто

03/10/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Инжир, запеченный с медом и амаретто
Инжир сам по себе вкусный плод, но в сочетании с медом и амаретто он становится еще более невероятным!

Состав:
4 инжира
50 гр. творожного сыра
1 ст.л. меда
1 ч.л. амаретто
тимьян

Приготовление:
Если вы не любитель тимьяна, а таких людей очень много, его можно не использовать, или заменить его, например, мятой.
Инжир помыть и на каждом сделать крестообразный надрез.
Инжир, запеченный с медом и амаретто
В надрез положить немного меда, добавить листики тимьяна и влить пару капель амаретто.
Инжир, запеченный с медом и амаретто
Переложить инжир на противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 15 минут.
Подавать инжир с творожным сыром, политый медом.

Десерты , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама