Хрустящий сендвич из белого хлеба с густой шоколадной начинкой.
Состав:
Белый хлеб — 200 гр
Шоколад — 50-75 гр
Приготовление:
Для приготовления сладких сендвичей нужно выбрать хороший хлеб, лучше, если он будет выпечен самостоятельно, например с помощью хлебопечки.
Хлеб нужно порезать достаточно тонкими ломтиками (до 1 сантиметра), должно получиться 4 куска, по размерам подходящих для имеющейся сендвичницы. Шоколад для приготовления сендвичей можно взять любой, который больше нравится, в данном случае использовался горький шоколад (75% какао). Шоколад нужно поломать достаточно крупными кусочками.
В разогретую сендвичницу уложить два ломтика белого хлеба, сверху разложить поломанный шоколад.
Накрыть оставшимся хлебом.
Закрыть сендвичницу и запекать 3-4 минуты в зависимости от мощности устройства до образования хрустящей корочки на всей поверхности хлеба. находящийся внутри шоколад за это время должен полностью расплавиться.
Подавать сендвичи с шоколадом нужно сразу же после запекания, пока шоколад не успел застыть.
Ваш отзыв