Состав:
Бананы — 2шт
Сливочное масло — 40гр
Сахар — 20гр
Рисовая бумага — 8 листов
Приготовление:
Очищенные бананы разрезать пополам вдоль и поперёк, т.е. каждый на 4 части.
На сковороде растопить 20 грамм масла, высыпать сахар и нагревать до светло-коричневого цвета.
В разогретый сахар выложить кусочки банана и обжарить с двух сторон по одной минуте.
Листы рисовой бумаги по одному смачивать в теплой воде до гибкого состояния. Завернуть кусочек банана в рисовую бумагу в виде конверта, после этого приступать к следующему.
Оставшееся масло растопить на сковороде. Обжарить получившиеся конвертики с двух сторон до румяной корочки. Перед подачей полить оставшимся от жарки бананов сиропом.
Ваш отзыв