Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Карамелизованные яблоки

Карамелизованные яблоки

23/09/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Карамелизованные яблоки

Состав:
2 яблока
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
щепотка корицы
Карамелизованные яблоки

Приготовление:
Для этого десерта лучше взять кисло-сладкие яблоки.
Яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать яблоки на крупные дольки.
Карамелизованные яблоки
На сковороде растопить сливочное масло и всыпать в него сахар. Довести сахар до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Затем выложить яблоки в карамельную смесь. Сверху посыпать корицей.
Карамелизованные яблоки
Обжарить яблоки с двух сторон до золотистого цвета.
Яблоки в карамели можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Десерты ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама