Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Десерты » Карамелизованные яблоки

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Карамелизованные яблоки

Автор: Юлия, 23/09/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Карамелизованные яблоки

Состав:
2 яблока
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
щепотка корицы
Карамелизованные яблоки

Приготовление:
Для этого десерта лучше взять кисло-сладкие яблоки.
Яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать яблоки на крупные дольки.
Карамелизованные яблоки
На сковороде растопить сливочное масло и всыпать в него сахар. Довести сахар до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Затем выложить яблоки в карамельную смесь. Сверху посыпать корицей.
Карамелизованные яблоки
Обжарить яблоки с двух сторон до золотистого цвета.
Яблоки в карамели можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Десерты Оставьте комментарий Просмотров: 32 374
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru