Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Карамелизованные яблоки

Карамелизованные яблоки

23/09/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Карамелизованные яблоки

Состав:
2 яблока
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
щепотка корицы
Карамелизованные яблоки

Приготовление:
Для этого десерта лучше взять кисло-сладкие яблоки.
Яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать яблоки на крупные дольки.
Карамелизованные яблоки
На сковороде растопить сливочное масло и всыпать в него сахар. Довести сахар до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Затем выложить яблоки в карамельную смесь. Сверху посыпать корицей.
Карамелизованные яблоки
Обжарить яблоки с двух сторон до золотистого цвета.
Яблоки в карамели можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Десерты ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама