
Нежнейший десерт из творога и сливок, который понравится и взрослым и детям!
Состав:
400 гр. мягкого пастообразного творога, жирностью 9%
150 мл. сливок жирностью 10%
20 гр. какао
10 гр. желатина
80 мл. воды
100 гр. сахара
ваниль
ягоды клубники
Приготовление:
Желатин залить водой и оставить до набухания.

Творог смешать с сахаром, ванилью и какао. Тщательно перемешать.

Желатин поставить на водяную баню и варить, пока желатин не станет прозрачным.
Вылить желатин в творожную массу, перемешать.

Сразу же добавить в массу сливки комнатной температуры.
При помощи блендера взбить творожную массу.

Разлить смесь по красивым формочкам или креманкам и поставить в холодильник до полного застывания.

Готовый десерт украсить ягодами клубники.

Чем больше клубнички, тем вкуснее!

Ваш отзыв


Понравилось - 8







