Малосольные помидоры очень интересны на вкус, вроде бы и свежие, но в то же время полностью пропитанные морской солью, чесноком и кинзой
Состав:
1 кг свежих спелых помидор
2 больших головки чеснока
1 большой пучок кинзы
2 ч.л. морской соли
3 ст.л растительного масла
Приготовление:
Зелень кинзы тщательно помыть и мелко порубить ножом.
Часть чеснока пропустить через пресс, а другую часть мелко порезать.
Соединить чеснок, зелень кинзы, морскую соль и растительное масло.
Тщательно перемешать смесь.
Помидоры помыть и разрезать крест-накрест, не дорезая до конца.
В разрезы помидоров выложить пряную смесь.
Сложить помидоры в глубокую чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Через сутки помидоры можно подавать к столу.
Ваш отзыв