Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Томатный соус с зеленью и чесноком

Томатный соус с зеленью и чесноком

15/01/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Томатный соус с зеленью и чесноком
Этот соус на основе свежих или консервированных томатов прекрасно подходит для мант. В зависимости от того, сколько чеснока и перца вы добавите в соус, вкус его будет менее или более острым

Состав:
1 кг свежих помидоров или 700 гр. томатов в собственном соке
соль по-вкусу
черный перец по-вкусу
1 головка чеснока
1 пучок зелени кинзы
0,5 пучка укропа

Приготовление:
Если вы используете свежие помидоры, их нужно очистить от кожицы. Если используются консервированные помидоры, они должны быть уже очищены.
При помощи блендера измельчить помидоры в пюре. Оно не должно быть полностью однородным.
Томатный соус с зеленью и чесноком
Зелень кинзы и укропа помыть под проточной водой, просушить полотенцем и мелко покрошить ножом.
Добавить зелень в помидоры.
Томатный соус с зеленью и чесноком
Добавить соль, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо перемешать полученную массу.
Томатный соус с зеленью и чесноком
Поставить соус в холодильник и дать настояться в течение 12 часов.

Ко вторым блюдам , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама