Состав:
1 апельсин
1 шт. репчатого лука
1 яблоко
2 яйца
200г сыра
майонез
сметана
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
Лук порезать тонкими кольцами, обдать кипятком и замариновать в уксусе на 5 минут.
Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Уложить все продукты слоями, промазывая каждый слой соусом из сметаны и майонеза.
1-й: яблоки,
2-й: лук,
3-й: яйца,
4-й: апельсины,
5-й: сыр
Салат украсить белком и желтком сваренного яйца в виде ромашек.
комментария 3
У мамы был юбилей, она очень любит полевые ромашки, но так как их сейчас уже почти не найдешь у нас в городе, я решила сделать ей этот оригинальный салатик с ромашками. Мама была в восторге от красоты оформления этого салата. Он действительно красив и очень вкусен, а самое главное он просто готовиться. Спасибо большое за Ваш рецепт!!!
Оригинальное название этого салата меня поразила, также он очень красиво и оригинально выложен — ну просто ромашковое поле.Но, самое главное то, что этот салат очень простой и легкий в приготовлении. А вкус просто потрясающий, спасибо за такой рецепт, мне была приятно его готовить, а моим родным приятно его кушать.
Очень приятно, что салат понравился не только вам, но и вашим родным.