Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Фруктовые салаты » Салат «Белые ромашки»

Салат «Белые ромашки»

01/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Салат "Белые ромашки"

Состав:
1 апельсин
1 шт. репчатого лука
1 яблоко
2 яйца
200г сыра
майонез
сметана
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
Лук порезать тонкими кольцами, обдать кипятком и замариновать в уксусе на 5 минут.
Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Уложить все продукты слоями, промазывая каждый слой соусом из сметаны и майонеза.
1-й: яблоки,
2-й: лук,
3-й: яйца,
4-й: апельсины,
5-й: сыр
Салат украсить белком и желтком сваренного яйца в виде ромашек.

Фруктовые салаты ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

комментария 3
  1. helen:

    У мамы был юбилей, она очень любит полевые ромашки, но так как их сейчас уже почти не найдешь у нас в городе, я решила сделать ей этот оригинальный салатик с ромашками. Мама была в восторге от красоты оформления этого салата. Он действительно красив и очень вкусен, а самое главное он просто готовиться. Спасибо большое за Ваш рецепт!!!

  2. Оксана:

    Оригинальное название этого салата меня поразила, также он очень красиво и оригинально выложен — ну просто ромашковое поле.Но, самое главное то, что этот салат очень простой и легкий в приготовлении. А вкус просто потрясающий, спасибо за такой рецепт, мне была приятно его готовить, а моим родным приятно его кушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама