Легкий, малокалорийный салат, который обязательно понравится любителям вкусного сыра!
Состав:
50 гр. рукколы
2 спелые, сладкие груши (например, сорта Конференция)
100 гр. сыра Бри
3 ст.л. подсолнечных семечек
оливковое масло
морская соль
Приготовление:
Рукколу промять под холодной, проточной водой и аккуратно просушить полотенцем.
Семечки поджарить на сухой сковороде.
Бри порезать небольшими кубиками. Чтобы сыр хорошо резался и не прилипал к поверхности ножа, нож нужно постоянно смачивать в холодной воде.
Грушу помыть, удалить семена и порезать такими же кубиками, как и сыр.
Соединить рукколу, сыр и грушу. Посыпать салат поджаренными семечками, посыпать солью и заправить оливковым маслом.
Подав салат на стол, аккуратно перемешать его.
Ваш отзыв