Добавление копчёной курицы и зелёного лука добавляет пикантности этому нежному салату.
Состав:
Копчёная куриная грудка — 1 шт
Яйца — 4 шт
Консервированная кукуруза — 250 гр
Зелёный лук — 4-5 шт
Сметана — 100 мл
Соль, перец
Приготовление:
Для приготовления салата нужно предварительно отварить куриные яйца до полной готовности и охладить.
Копчёную грудку освободить от шкурки и костей.
Порезать куриное мясо и яйца примерно одинаковыми кубиками, зелёный лук порубить не слишком мелко.
С консервированной кукурузы полностью слить всю жидкость. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану.
Всё хорошо перемешать, готовый салат поставить в холодильник как минимум на час.
Охлаждённый салат разложить по порционным тарелкам непосредственно перед подачей на стол.
Ваш отзыв