Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Супы » Другие супы » Окрошка с копченой курицей

Окрошка с копченой курицей

08/06/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Окрошка с копченой курицей
Копчёное куриное мясо добавляет привычной окрошке оригинальную изюминку.

Состав:
Картошка — 4 шт (средних размеров)
Яйца — 4 шт
Копчёный куриный окорочок — 1 шт
Огурец — 2 шт
Зелёный лук — 5-6 шт
Укроп, петрушка — по 2-3 веточки
Кефир — 0,5 л
Сметана 30% — 100 гр
Минеральная вода, соль

Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности, затем охладить и почистить. Яйца варить около 15 минут. С куриного окорочка срезать кожу и удалить все кости.
Готовые картошку, яйца и куриное мясо порезать небольшими кубиками. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко покрошить. Огурцы натереть на крупной тёрке.
Окрошка с копченой курицей
Добавить к полученной смеси кефир и сметану, всё хорошо перемешать. Убрать окрошку в холодильник как минимум на пару часов, чтобы она хорошо охладилась.
Окрошка с копченой курицей
Перед подачей разбавить окрошку холодной минеральной водой до желаемой консистенции, затем посолить по вкусу. Количество добавляемой соли будет зависеть от количества и состава добавленной минеральной воды.

Другие супы , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама