Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат Узбекистан

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат Узбекистан

Автор: Юлия, 23/01/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат Узбекистан
Салат Узбекистан достаточно известен в нашей стране. Несмотря на присутствие мяса, яиц и майонеза, салат получается легким и сочным и все это благодаря добавлению зеленой редьки. Этот салат станет украшением любого праздничного стола

Состав:
1 крупная зеленая редька
300 гр. телятины
0,5 головки репчатого лука
4 вареных куриных яйца
1 пучок зелени петрушки
гранат
2 лавровых листа
несколько горошин черного перца
майонез

Приготовление:
Телятину опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варить на среднем огне под закрытой крышкой 30 минут.
Салат Узбекистан
Редьку почистить и натереть на корейской терке или порезать тонкими брусочками.
Салат Узбекистан
Лук почистить и порезать четверть кольцами.
Редьку и лук залить холодной водой и дать постоять 15 минут.
Салат Узбекистан
Куриные яйца почистить и крупно порезать.
Салат Узбекистан
Телятину нарезать брусочками.
Салат Узбекистан
Слить с редьки и лука воду. В салатнике смешать редьку, лук, яйца, телятину и мелко порубленную зелень петрушки. Заправить салат майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать салат зернами граната и зеленью петрушки.
Салат Узбекистан

Мясные салаты Оставьте комментарий Просмотров: 10 964
, , , , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru