Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат Узбекистан

Салат Узбекистан

23/01/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Салат Узбекистан
Салат Узбекистан достаточно известен в нашей стране. Несмотря на присутствие мяса, яиц и майонеза, салат получается легким и сочным и все это благодаря добавлению зеленой редьки. Этот салат станет украшением любого праздничного стола

Состав:
1 крупная зеленая редька
300 гр. телятины
0,5 головки репчатого лука
4 вареных куриных яйца
1 пучок зелени петрушки
гранат
2 лавровых листа
несколько горошин черного перца
майонез

Приготовление:
Телятину опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варить на среднем огне под закрытой крышкой 30 минут.
Салат Узбекистан
Редьку почистить и натереть на корейской терке или порезать тонкими брусочками.
Салат Узбекистан
Лук почистить и порезать четверть кольцами.
Редьку и лук залить холодной водой и дать постоять 15 минут.
Салат Узбекистан
Куриные яйца почистить и крупно порезать.
Салат Узбекистан
Телятину нарезать брусочками.
Салат Узбекистан
Слить с редьки и лука воду. В салатнике смешать редьку, лук, яйца, телятину и мелко порубленную зелень петрушки. Заправить салат майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать салат зернами граната и зеленью петрушки.
Салат Узбекистан

Мясные салаты , , , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама