Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Автор: Юлия, 25/02/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Салат для любителей остренького

Состав:
2 крупных моркови
450 гр. куриных желудков
4 зубчика чеснока
щепотка кориандра
щепотка красного перца
щепотка черного перца
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
для бульона — соль, лавровый лист, несколько горошин черного перца

Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть, при необходимости удалить желтую пленку.
Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист и горошины перца. Положить в воду куриные желудки и дать закипеть. Затем убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Морковь помыть, почистить и натереть на корейской терке.
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Добавить в морковь соль и сахар и немного помять руками.
На сковороду налить растительное масло и хорошо прогреть его. Добавить в горячее масло кориандр, красный и черный перцы.
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Прокалить их в течение одной минуты, постоянно мешая. Быстро перелить горячее масло в морковь и перемешать.
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Добавить в морковь чеснок, пропущенный через пресс и уксус.
Отварные куриные желудки порезать и также добавить в салат.
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски
Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, затем убрать салат в холодильник и дать настояться еще 3-4 часа. От этого зависит вкус вашего салата.
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски

Мясные салаты, Овощные салаты комментария 2 Просмотров: 55 347
, , , , , ,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Салат из куриных желудков и моркови по-корейски”

  1. ЕВГЕША:

    Очень вкусный салат!! Всем советую!!! Моим близким понравилось очень!!! Особенно мужу…!!!

  2. гульнара:

    очень вкусный салат получился!

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru